유리방화문가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 192회 작성일 2021-09-16 22:40:40 댓글 0

본문

샷시교체&창호 현관문 종류

#샷시교체 #창호교체 #정직한도움

★보여주는 집 모델하우스★

광주광역시 운암동 363 삼호아파트 (2동 304호)

★ 창호전시장 ★
대전시 대덕구 비래동 105-1 만남웨딩홀 본관2층 (주)정직한도움

운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.

견적 및 기타 궁금하신 사항은
네이버카페 " 에너지최종견적 " 에
질문을 남겨주시면 최대한 자세하게 답변드리겠습니다.
전국구로 시공한 아파트의 시공사진들을 잔뜩~ 게시해 놓았으니
관심 부탁드립니다!!

영상은 유튜브에서, 시공사진은 네이버카페 에너지최종견적에서!
https://cafe.naver.com/park45987

(주)정직한도움 Tel. 1588-9562

강화도어(강화유리문) 처지거나 빨리 닫힐때, 초간단 조절 방법!

세월의 힘인가...? 유압이 약해졌나?...
쎄게 닫히고, 처져서 닫을때마다 '쾅' 소리나는 유리문...
가뜩이나 유리인데... 부서질거 같아, 하루 하루 불안하기만 한데....

이제! 철물박사 TV 보고
고칠거 하나 없는 멀쩡한 강화도어를
원상복구하러 갑시다!

#강화도어 #처짐 #힌지조정 #속도조절

현관 방화문 50만원 교체후기 대만족!! /철거부터 문틀 문 전체 교체비용이 50만원/현관문 교체하실분들 꼭 보세요!

현관 방화문 교체후기 비용정보공개-현관문 교체하실분들 꼭 보세요!
철거부터 문틀 문 전체 교체 비용이 50만원입니다.
여기다 현관번호키를 추가해서 저는 60만원의 비용이들었습니다.
문 두개를 디자인이 다른문으로 2개 120만원에 한거죠.
아시다시피 저는 연기선생이고 이분과는 전혀모르는 사이입니다~
가격도 가격이지만 정말 꼼꼼하게 잘 설치해주셔서 다른 분들께서도
혜택을 누리시라고 올리는 영상입니다.
업체정보 물어보시는분들있어 업체정보추가합니다.
한양종합개발 홈페이지
http://www.02-2235-1953.ezbuilder.co.kr/
연락처:010-5029-6409
*저는 6개 업체랑 견적 비교하고 제일 싸서 골랐는데 가격,상담,철거,완성도,뒤처리까지
다 만족했습니다. 현관방화문을 교체하실거면 바로 전화해서 상담해보세요~
*현관방화문뿐 아니라 창호 샤시 방범창도 하신다고 하니 여러업체랑 비교상담해보세요.

... 

#유리방화문가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,896건 21 페이지
게시물 검색