넷북AS

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 3회 작성일 2021-08-05 23:03:18 댓글 0

본문

넷북과 노트북의 차이점

자영업자를 위한 IT 실무 2회차
넷북의 어원과 특징에 대해 알아보고, 왜 넷북을 사면 안되는지 알려드립니다.

[DELL] 노트북에 내장된 웹캠이 정상적으로 동작하지 않는다면?

쓸 일이 많은 분들은 거의 매일, 쓸 일이 없는 분들은 거의 사용하지 않는 것이 웹캠이지만, 그래서 가끔 사용하고자 할 때에 정상적으로 동작하지 않는 경우가 있을 수 있습니다.
웹캠의 문제를 해결하는 방법을 지금 바로 알려드립니다!

----------------------------------------------------------------
*문의사항은 페이스북으로 남겨주세요!
* 페이스북 링크 : https://dell.to/2wP2U4v

맥북은 도대체 왜쓰는걸까?

태어나서 처음으로 맥북을 사용한 후기이자 리뷰영상입니다.
근데 저도 아직 맥북뉴비라 제가 모르는 기능들이 훨씬 많을 것이라고 생각해요.
장단점도 제가 알고 있는 점들이 더 있을것 같습니다.
제가 영상에서 말씀드린 장단점 외에도 여러가지 요소들이 있으니
그런것들도 같이 참고해서 구매결정을 내려보시는게 좋을것 같아요!

많이 부족한데 시청해주셔서 감사드립니다!

... 

#넷북AS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,896건 1 페이지
게시물 검색