엘케이호이스트

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 14회 작성일 2021-06-14 19:03:51 댓글 0

본문

LK HOIST 동영상

LK HOIST 동영상

평택 엘케이

대형 레미콘차가 산속에서 고장나면 벌어지는 황당하고 골때리는경우 화왕산 중턱에 공사차량이 고장나서 벌어지는 해프닝 자동차엔진 탈착 수작업 영상 렉카 엔진 크레인작업 콘크리트 레미콘

황당한 고장

대형레미콘차가 깊은 산속 공사중

고장으로

견인도 안되고 결국 엔진을 내려서 고치기로 결정이 나는데

문의: dydrb0252@hanmail.net

#레미콘 #중장비고장 #대형트럭
김교동 : 대형앤진은 수리비 3천이상나오겟다
켓츠비 : 안전 운전하세요-!
나홀로물류 : 믹서트럭 년식이 오래되지않은것같은디 벌써보링?
Tiger LEE : ㅎㅎ. 구독 눌러도~ 너무나 정겹습니다. 매번 들어도-----
늘 감사 .
김득호 : 멀리서 오시네요 ... 고령 분기점에서 화왕산까지 항상 안전운전 하세요

... 

#엘케이호이스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,271건 1 페이지
게시물 검색