화산석가격

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 17회 작성일 2021-06-14 11:04:14 댓글 0

본문

[#화산석 재료]#화산석 #언박싱 [#Volcanic stone material]#Volcanic stone #Unboxed

#화산석 #화분 만들 #재료가 왔어요
#언박싱합니다
시청해 주셔서 감사합니다

#Volcanic stone #making a flowerpot #materials came #Unboxing
천지의놀이터 : 화산석재료 잘보고 갈게요 편안하고 행복한 밤되세요^^
몽하TV : 화산석이군요!
오호 잘보고갑니다❤️
탁구치는집사 : 아...화산석도 파는가보죠?
저는 이런 쪽으로 아는게 별로 없어서...ㅎㅎ
덕분에 새로운 것을 알게 되었습니다~~~~
정미연 : 멋진작품 기대합니다~
바니네다육이 : 아구~~힘들어 우짤꼬
돌까지사들이고~~
건강챙기면서 하시어요

현무암의 모든것 정원꾸미기 정원 조경 자재 시공자쟤

현무암의 모든것 정원꾸미기 정원 조경 자재 시공자쟤

100여가지의 전시장 운용 토목코리아는 평택항에 있어 서울남부 경기남부 충청남북도 세종시 대전에서 한시간 삼십분 거리에 있습니다
와서 구경하세요
신성환 : 저희 번호에 주소좀 찍어주세요~~
본래 : 현무암 부정형 (잔디위 깔것)
1차렛트 옥천까지 얼마인가요?
Healing Factory : 사장님 인상과 표정 말씀하시는 것이 정말 정감가고 좋네요
김인순 : 아파트 1층에 작은 꽃밭 만들려고 합니다 유트브 계속 보다가 괴석으로 화단 경계를 마늩려고 하는데 작은 양도 택배 간응 한가요 ? 그레이 자갈도 필요한데 양이 얼만큼 들지 가늠이 안가네요
김혜란 : 원형현무암350티 한파렛트에 얼마나 하는지요?

현무암판석 셀프 시공 및 총 자재 가격

현무암판석 셀프 시공 및 총 자재 가격

총비용 : 698,000원
- 현무암 판석(2팔레트) : 374,000원
- 판석 운임 : 60,000원
- 지게차 : 80,000원
- 모래(2루베) : 160,000원
- 바크(2포) : 24,000원

00:00 현무암 판석 시공
00:39 자갈 제거
01:35 현무암 판석 정보
02:24 모래 정보 및 시공 Tip
02:56 모래 시공
03:48 현무암 판석 시공
04:55 판석 사이 자갈 시공
06:03 작업 2일차
08:39 물청소로 마무리
09:03 나무 주변 바크 시공
09:37 총 비용

#조경
#현무암판석
#전원생활
#전원주택
#전원생활노하우
장영규 : 자갈 깔기전에 방초망 깔고 자갈깔면 잡초가 거의 안 올라옵니다.
달빛정원 : 현무암 1파레트 28만원에 구입했는데 제가 너무 비싸게 산건가요?ㅠ
지금 쌓아만 두고 못하고 있는데 힘들어 보여요. 깔끔한 모습 보니 좋아요.
보기드문갱이 : 저희도 앞마당 나무 대신 현무암 깔려고 준비중입니다~ 저희 남편은 베짱이라 집안일을 안해요ㅜㅜ 부럽습니다
이경호 : 자재가 많이 저렴하네요
좋은정보 감사합니다
니디 : 너무 잘하셨네요
그힘든 작업을 혼자서 몸살 나셨겠네요.
돈두 걱정 이지만 엉두가 안 남니다.
몸이 부실해서요

... 

#화산석가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,269건 1 페이지
게시물 검색