아기와

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 6회 작성일 2020-10-20 15:08:51 댓글 0

본문

아기와 반려견, 함께 키워도 될까요? 댕댕이와 아기의 특별한 우정이야기 [슬기로운 반려생활 - 우리집 댕댕이와 아이 편] [무한리필 샐러드]

우리의 수퍼셀럽 모카와 우유가 동생을 보살피는 모습은 정말 신비롭고 감동적이네요 ㅠㅠ
하지만 구독자 여러분!
아이와 개가 둘만 있게 하는 것은 위험할 수 있습니다.
아이 있으신 분들은 항상 주의를 기울여 주세요 :)
[슬기로운 반려생활 - 우리집 댕댕이와 아이 편]
Aserum : 실제로 개가 사람이 임신 한 것도 냄새로 알수있다고 하네요!
서진경 : 1:07 이 장면 왜 이렇게 좋지?
ᄋ이브ᄋ : 진짜 우유 애기앞에서 하울링할때 크게 안하고 낑낑대듯이 조심스럽게 하는거 애기 놀랄까봐 조용히하려고하는것같아서 너무 귀엽고 기특하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 모카도 안짖고 애기 사랑스럽게 바라보는거 진짜 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 니들 다해라 진짜 ㅠㅠ
R H : 싫어요 199개.... 너무 누르고 싶다,, 으으 그래도 참아야지
문수연 : 앗 모타우유가 방송 타ㅛ네여 그것도 한국에서요 ㅋ

[아기와 반려동물] 초대형견 ‘달봉이’와 ‘4살 시아’의 동거! @TV 동물농장 20190303

#Animal #AnimalFarm #AnimalFarm_EP907

TV 동물농장 907회 20190303 SBS

2019 동물농장 기획, 아기와 반려동물은 가족이 될 수 있을까? [아기와 반려동물] 그 두 번째 가족! 자신보다 몸집이 큰 초대형 견공들과 함께 지낸다는 시아네를 반갑게 맞이한다!

홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010171
김지성 : 달봉이 견종이 뭐죠?
자유VIP : 개가 불쌍하네요 ㅜㅜ
nice great : 이 어린이들이 뚜아 뚜지인가요??
햄콩아달려 : 개조심! 사람조심!
사람도 갑자기 돌변해 묻
지마 사고 치는데 개도 갑
자기 돌변해 묻지마 사고
칠수 있겠네요
yong koopko phillip : 짐승일뿐 몹시위험한짓

4개월 아기와 24시간 밀착 육아브이로그 ! 아기와 놀아주는 법 공개

안녕하세요~~ 조이FM 입니다! 처음으로 육아브이로그를 찍어봤어요.
4개월 된 아기가 가장 많이 웃을 수 있는 하루를 보낼 수 있게 해주는게 저희의 목표랍니다.
밝고 건강하게 자라기만 해다오 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ
안세희 : 모든맘들 종말 대단하세요 3개월맘인데 동요불러쥴때 율동하는게 정말 배울점인것같아요 !!
임민정 : 뮨희연선생님
Rodríguez Morales Valeria : Cute
조지현 : 부럽네요 남편이 많ㅇㅣ 도와주시네요
저희 남편은 ㅜㅜ
세마리TV : 유투브 시작한지 얼마안되지만 ^^
반가워요ㅋ
구독좋아요 누르고갑니다 맞구독 부탁드립니다 ♡

... 

#아기와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,405건 1 페이지
게시물 검색