보라카이샹그릴라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:54:19 댓글 0

본문

보라카이 샹그릴라 리조트 리뷰! 1편( Shangri-La's Boracay Resort and Spa )

까띠클란에있는 샹그릴라 라운지 이용해서 보라카이 들어와봤습니다. 분량이 많아서 1,2편 나눴구요
1편 원베드 풀빌라
2편 프리미엄 씨뷰 그리고 부대시설 소개 입니다.
도박꾼 : 까띠틀란에 상그릴라 라운지는 거의 스페셜 통과네요. 이런게 다른호텔들은 어디가 있는지 리스트 알수있을까요? 상그릴라보다 저렴한 호텔로요. 좋아요 누릅니다
광광광 : 4:03 면전에 대고;;; 싸가지 없네;;
현지인 무시하는 모습 많이보이는데 에휴...ㅉㅉㅉ 왜그러냐 쯧
사과현희 : 와~~아고다에서 무지 비싸길래 어떤곳인가 궁금했는데 정말 좋네요~영화에 나오는 신혼부부가 쓸거같은 룸이네요^^ 저는 페어웨이를 예약했지만 다음엔 샹그릴라도 와보고싶어요~액티비티부터 숙소까지 항상 리뷰 잘보고있습니다~
김현 : 반전.. 마지막.. "이제 제 방으로 가겠습니다." ^^
Honey Park : 어디서 들은 명언이 생각나네요. "돈은 거짓말을 하지 않습니다"

보라카이 최고 럭셔리 호텔 샹그릴라 리뷰 두번째 이야기! 최고의 뷰를 자랑하는 레스토랑 씨레나, 호텔 풀장, 비치 바 등 소개!

어제에 이어 보라카이 샹그릴라 호텔 리뷰 2부 입니다. 보라카이 샹그릴라에는 총 4개의 식당이 있습니다. 그 중 단연 으뜸은 최고의 뷰를 자랑하는 씨레나 레스토랑! 그곳에서 45만원 상당의 저녁을 리뷰 합니다. 또한 보라카이 최고의 럭셔리 호텔 풀과 비치 바 등을 보실 수 있습니다.
홍린 : 대리만족 좋네요 ㅎㅎ
김종순 : 정말 꼭 한번 가봐야겠다는 생각이 드는군요.
이렇게 멋진 곳 구경시켜주셔서 감사하다는 마음의 표시로 17분짜리 광고 풀 시청했습니다.ㅎㅎㅎ
화살HWASAL : 이곳에서 노을 바라보며 라면 먹어도 맛있겠다.
The Classic : 혹시 여기서 Davao 시에 대해서 아시는 분 있으신가요?
J Y Kim : 와 좋네요^^선셋도 아름답고 자연친화적인 느낌이 가고프네요~~~

보라카이 럭셔리의 대명사 샹그릴라 호텔 리뷰! vol 1.

보라카이에서 럭셔리 호텔 하면 바로 샹그릴라 호텔이 떠오릅니다. 드디어 여러분들이 기다리신 샹그릴라 호텔을 리뷰 해 봅니다. 로비, 방, 프라이빗 비치 등등...
다음 영상에는 이어서 보라카이 최고급 식당인 샹그릴라 씨레나 레스토랑과 샹그릴라 풀을 소개 할 예정 입니다.
노현교대면접 아카데미 : 하.....까띠끌란과 샹그릴라 정말 그립네요...정말 좋은 호텔이에염
박종석 : 혹시 식당 예약방법 알 수 있을까요~?
김종순 : 집사람이 보면 난리가 나겠군요.^^;;
저런 곳에 한번 데려가줘야 목에 힘이라도 좀 들어갈텐데..
집사람에게 이 영상보고 대리만족하자고하면 난리나겠죠? ㅎㅎㅎ
Ho Seong Ahn : 뷰는 괜찮은데, 하룻밤에 100만원이면, 재벌 아니면 못가겠네...!
하하하 : 스마트폰으로 찍으시면 스마트폰용 징벌 필요할듯 ;; 너무 흔들려서 어지러워요

... 

#보라카이샹그릴라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,979건 1 페이지
게시물 검색