만들기교구판매

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 3회 작성일 2020-10-17 14:57:06 댓글 0

본문

유교과의 일상 | 교구 제작 | 2탄 당근, 무, 주사위 만들기 | 손바느질 | 버튼홀 스티치 방법 | 인생교구❤️

안녕하세요
오늘은 저번주 교구제작 영상을 이어 교구제작 2탄으로 왔습니다

아직 교구를 많이 제작하지 않아 많이 부족하고 오래걸렸지만
저에게는 너무 큰 보람을 준 교구입니다!

빨리 종강이 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
김주은33 : 혹시 이 교구로 어떤 활동을 했눈지 알 수 있을까용 ? ㅠㅠ
우산 : 완전 금손이세여...ㅜㅜㅜ!
혹시 이 영상 참고해서 교구를 만들어도
될까요???
hyeonseung lee : 인형 만들어주세요

모델은 저로,,
이이 : 이거 보고 따라 만들어 보려구요!!(╹◡╹)v
선미 : 진짜 잘 만들었네요!

[교구만들기] 뿅뿅이 집에 쏙쏙쏙/소근육발달

뿅뿅이를 같은색깔의 집에 젓가락을 이용하여 쏙쏙넣어요.다한후 상자를 열면
뿅뿅이가 색깔별로 분류가 되어요.
최보람 : 집게로해도 될까요?
아로하진서 : 만1세 교구만들기해서 수업에 적용해도 될듯합니다
소근육과발달과 색깔분류하기로 신체활동 영역수업에 적용하면 좋을듯합니다
Dahyun : #만1세도 될까용??!
#무슨영역에 두면 좋을까요?
:)저런 적당한 통은 어디서,,ㅠㅠㅠ 만들어보고싶은데 ,, 넘 손재주가 좋으셔요 흑 만들어 파실의향은,,!!!
앗 그리구 채널 자주 놀러올거 같아서 구독했습니당

모의수업 교구 만들기부터 발표까지 ㅣ 모의수업 영상 ㅣ 모의수업 계획안 ㅣ 모의수업 도입 ㅣ 모의수업 마무리 ㅣ [예디의 오색매력] [예오색]

#모의수업 #모의수업교구 #모의수업영상

레용이들 안녕하세요!~~
오늘은 모의수업 영상을 가지고 왔어요!!
많은 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠네요!!
다음번엔 레용이분들이 좋아하시는 VLOG 영상으로
찾아뵐 수 있도록 하겠습니당근
-----------------------------------------------------
☂️ 인스타 : hanyejig
☂️ 메일 : 5225499@naver.com
-----------------------------------------------------
소니A5100
키네마스터
BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 개억울 -

Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -

히히 : 안녕하세요 예디님!! 저는 모의수업을 딱 1번 해봤는데 아직도 모의수업 준비가 너무 막막해서 영상을 찾아보던 중 예디님의 영상을 보게 되었습니다. 수월하게 잘 하시는 모습이 너무 부러웠고 도움이 되었던 것 같습니다.. ㅜㅜㅜㅜ 영상 많이 올려주세요 !! 구독하고 갑니당
dsa ds : 와 잘하신다..
김은진 : 부분 그림 맞추기 활동 어떤 재료를 사용하여 만드신 건가요?? 혹시 떼었을때 풀 말고 더 깔끔하게 뗄 수 있는 방법은 없을까요??ㅜㅜㅜ다음주가 바로 수업이라서ㅜㅜㅜ
양고 : ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ재밌어요ㅜㅜ
늘봄 : 대단하시다... 하나하나 만들고 계획하는거 힘들텐데...
알고 있었지만 이 영상을 보며 세상에 쉬운 일이 없다는 걸 깨닫게 된다...
꿈을 위해 노력하는 모습 멋집니다

... 

#만들기교구판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,981건 1 페이지
게시물 검색