아이패드노래계이름

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:06:17 댓글 0

본문

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생, 유튜브 백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생, 유튜브 백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

#아이폰음악앱#무료음악#백그라운드재생

아이폰에서 음악을 듣는 완전 새로운 방법!!!
이번 영상에서 알려 드립니다.

1. 유튜브영상 백그라운드재생
2. 유튜브 재생목록 불러오기
3. 연속재생, 셔플재생(랜덤재생)
4. 이퀄라이저 설정
5. 재생 배속 설정 (어학공부)
6. 자동종료 타이머 설정
7. 유사곡 자동 서치
8. 재생목록 만들기
9. DropBox 음악 재생, 다운로드
10. 해외 음원 다운로드

* 스마트폰 캡쳐
- 아이폰 화면녹화
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
비행기 : 안드로이드는 안돼나요?
백이 ZEPETO : 혹시 와이파이가 있어야해요??
혜R : 저만 안돼요?
지후 : 백그라운드 재생이 안돼요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
김정유 : 노래 제 파일로 다운로드 어떻게 하죠??

[아이패드(IPad): 사용Tip] 무료로 MP3 다운받고 작업할때 음악 감상하자!

[아이패드(IPad): 사용Tip] 무료로 MP3 다운받고 작업할때 음악 감상하자!

아이폰은 잘 찾아 보면 MP3 다운 받는 음악 어플이 종종 있죠!
근대...아이패드 같은 경우는 항상 들고 다니는 것이 아니기 때문에 작업할 때만 음악을 듣죠!
즉 음악관리를 할 필요없이...음악 플레이만 하면 되는 것이죠! ^^
무료앱중 주로 사용하는 앱이 “soundcloud” 다양한 장르가 구비되어 있어 작업할때 음악 듣기에 너무 좋은 앱이죠!

하지만, 국내 가요는 찾기 힘들다는 단점이 있어요!

그래서 이번 영상에서는 아이패드로 ‘korean pop” 무료로 즐기기라는 주제로 컨텐츠를 준비했습니다! ㅎㅎ 음악장르는 활용하기 나름인거 아시죠? ㅋ

일단 필요한 앱은 2가지 입니다!
“VLLO앱을 이용해 무료 저작권 음악을 배경음악으로 넣기”라는 영상을 보시면!
활용된 앱이 2개가 있는데요!

마찬가지로 똑같은 앱을 이용해 무료로 음악을 즐길수 있습니다!

Step1. “Videomanager”앱을 이용해 유튜브에서 무료음악 다운받은후 “녹음”앱으로 공유하기
Ex) 멜론 차트 검색후 음악 다운로드
Step2. “녹음”앱을 이용해, 다운받은 노래MP4파일을 MP3로 변환후, 폴더를 생성하고 폴더로
노래MP3파일을 이동하기
Step3. 작업하며 폴더내 노래 감상하기

“Videomanager”앱
JUNCONG YE의 동영상 저장 - 동영상 플레이어 \u0026 비디오 lite https://itunes.apple.com/kr/app/%EB%8F%99%EC%98%81%EC%83%81-%EC%A0%80%EC%9E%A5-%EB%8F%99%EC%98%81%EC%83%81-%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%96%B4-%EB%B9%84%EB%94%94%EC%98%A4-lite/id1436052047?mt=8

Lin Fei의 녹음 (녹음기) https://itunes.apple.com/kr/app/%EB%85%B9%EC%9D%8C-%EB%85%B9%EC%9D%8C%EA%B8%B0/id492995106?mt=8

#아이폰MP3다운#아이패드MP3다운#무료음악#무료로음악다운#무료음악다운로드
================[구독!알림!좋아요!댓글! ]
아름답지 아니한가!
-센트인배-
=====================[유튜브 장비]
• Camera by DJI osmo pocket, 아이폰Xs, 아이폰7
• Microphone by 오즈모 포켓 내장 마이크, 아이폰Xs 내장마이크, Shure MV88
========================[Music]
• Music by
Song: Mulle - My New Me (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Song: Joakim Karud - Spring Light (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

==================[Contact\u0026Sns]
[기타문의]:
snappybae@gmail.com
••••••••••••••••••••••••••••••
[instagram 팔로우]:
https://bit.ly/2EmYJjj
••••••••••••••••••••••••••••••
[Youtube 구독하기]:
https://bit.ly/2TPcH1L
[카카오 TV]:
https://bit.ly/2Q7ND7V
[KakaoTalk +친구 추가하기]
http://pf.kakao.com/_aHEPj
센트인배 Log I : 구독, 좋아요! 는 큰 힘이 됩니다 여러분! [Youtube 구독하기]:
https://bit.ly/2TPcH1L
갑자기 구독자 60명된 효원게임즈 : 구독 할깨요 확인 해보시요
진메리안 Jindo&Pomeranian : 왜 중국어 버젼으로 다운이 될까요 이것만...
zions1004 : 비디오매니져 어플에서, 브라우저 창에 유트브를 띄워놓고 아무리 기다려도 다운 받을수 있는 창이 생기질 않습니다 ㅠ
새로고침해도 안뜨구요.. 혹시 다른 셋팅이 필요한건지
zions1004 : 녹음앱은 어떤건지 찾기가 힘드네요~
링크 올려주실수 있으실까요~?

[iPAD writing] ✍ 사각사각 가사쓰기 / 아이유(IU) - 에잇(Eight) / Writing the Lyrics on Sketch film

BGM  

Gear. iPAD PRO 2020 12-inch 256G (아이패드 프로 4세대)
Acc. [CASE] 랩씨 아이패드프로12.9 2020 마카롱스마트커버 케이스
[FILM] 랩씨 아이패드 프로12.9 2020 종이질감 스케치 필름
✉ Contact. sobac.ccc@gmail.com

#아이유 #IU #에잇 #EIGHT
#아이패드 #가사쓰기 #ipad #writing #lyrics
씨디킴 : 소박님, 혹시 프로크리에이트 구독하고 쓰세요?
유하늘 : 왜 영상이 않뜰까요 ㅠㅠ
제가 좋아하는 몽환적이고 신비로운 배경인데 ㅠ (오마이걸의 돌핀 아니면 살짝 설렜어도 해주세요!)
김채원 : 소리 대박
가든GARDEN : 저는 투명하게 하지도 않았는데 넘 연하게 나오고 구름을 사용하려니 애플펜슬로는 안되고 손으로만 해야 그려지더라고요...ㅠㅠ 어떡하면 좋을까요ㅠㅠ
파인애플Pineapple : 우와 저도 아이패드 가사쓰기 도전하다가 망했답니다ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘하셨어요우

... 

#아이패드노래계이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,979건 1 페이지
게시물 검색