한우

[직장동료, 바하와 함께] #경주맛집 #카자흐스탄 #샤슬릭 #천년한우 #경주 #gyeongju

페이지 정보

작성자 탄이와 주말농장 작성일21-09-16 00:00 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요!
탄이아빠입니다.

추석 전 업무를 금일, 목요일로 모두 마무리하고 그동안 고생 많았던 직장동료, 바하와 함께 맛난 식사를 하려고 ‘천년한우 보문점’에 방문했지만… 브레이크 타임에 걸려서 카자흐스탄 식당으로…

우즈베키스탄 , 카자흐스탄 , 러시아 음식이 많이 비슷한 것 같지만 식재료와 준비과정에서 약간의 차이가 있는 듯… 제 개인적으로는 오늘 맛본 샤슬릭이 정말 맛이 좋았습니다.

코로나 대유행으로 예전 같은 분위기는 아니지만, 사랑하는 분들과 가족들과 함께 의미있고 뜻깊은 시간을 보내시길 바랍니다. 시청해주시고 방문해주신 모든 분들께 다시한번 감사드립니다.

편안한 밤 되세요!!!

탄이와 주말농장이였습니다

MUSIC
Music provided by 브금대통령
Track : Cooking Clss - https://youtu.be/YqB84ij7-RU

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,444건 1 페이지
게시물 검색