한우

[휴학생 일상 VLOG] 엄마 생일상 차리기 (미역국, 한우, 잡채, 전) | 과정은 어설프지만 맛은 있었던 요리 | 고기 굽…

페이지 정보

작성자 Thumb's up … 작성일21-05-03 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#생일 #생일상 #브이로그

안녕하세요 여러분 ~
이번 영상은 아마 다신 볼 수 없을 지도 모르는 저의 요리하는 모습이 나온답니당 ㅎㅎ.. 이 영상으로 제 요리실력이 들통나겠네요 ..
암튼 엄마 생일인데 뭘 해야할까 고민하다가 시간 많을 때 생일상을 차려줘야겠다 생각해서 도전해봤답니당
엄마 생일은 한달이나 지났지만 편집하기 귀찮아서 이제야 올리는 ,,
예전에도 미역국 끓여준 적은 있지만 이렇게 상차림으로는 처음이네요
맨날 얻어먹기만 하니까 생일을 맞아 제가 한 번 차려봤습니다 ㅎㅎ

첨부터 끝까지 제가 다 하려고 했으나.. 엄마가 알바간 사이에 해놓는 바람에 요리가 아니라 조리 수준이었지만 .. 그래도 나름 맛있었고 뿌듯했어요 :)
여러분도 어머니 아버지 생신 때 선물이 고민되신다면 정성이 담긴 한끼를 선물해보세요 ~ 도움은 안되겠지만 제 영상 참고...하셔도 되구.. ㅎㅎ

아무튼 이번 영상도 재밌게 봐주세요 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,175건 1 페이지
게시물 검색