매운족발

남은 잡채로 매운 잡채 덮밥 만들기!

페이지 정보

작성자 밥상다오 작성일21-05-24 00:00 조회7회 댓글0건

본문



➡️ 재료

잡채
대파
청양고추 (생략가능)
고춧가루
불닭소스 (생략가능)
식용유


➡️ 레시피

1. 달궈진 팬에 식용유에 대파, 청양고추, 고춧가루를 넣고 중불 1분 정도 볶습니다.
2. 남은 잡채를 넣고 불닭소스 2숟가락 정도를 넣고 잘 섞으면 볶습니다.
3. 따듯한 밥위에 덮으면 완성!
4. 완성한 요리를 맛있게 드시면 됩니다.

➡️ 다오의 한 줄 : 불닭소스가 없다면 식용유와 고춧가루의 비율을 높이세요~!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,775건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.socialcamp.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz