매운족발

족발

페이지 정보

작성자 요리짱 작성일21-08-14 00:00 조회5회 댓글0건

본문



재료
족발 2벌, 간장, 흑설탕, 물, 생강, 청양고추, 월계수잎, 커피, 통후추, 소주, 양파,

만드는 법

1. 핏물을 제거하기 위해 30분간 족발을 찬물에 담근다.

2. 족발을 깨끗이 씻어 냄비에 넣고 양념을 한다.

3. 양념(간장 1컵, 물8컵, 흑설탕1컵, 통후추 1스픈, 월계수잎 8장, 소주 1/2컵, 양파 1개, 생강 10쪽, 청양고추 8개, 커피 1스픈)을 냄비에 넣고 1시간 푹 끓인다.



#족발 #족말맛있게 삶기 #족발삶는시간

#족발양념 #족발레시피 #족발황금레시피 #요리짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,775건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.socialcamp.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz