매운족발

부산"족발이마싯소"_불족발_날치알주먹밥_소맥

페이지 정보

작성자 밍제이 작성일21-04-25 00:00 조회29회 댓글0건

본문

⁉️족발이마싯소
부산광역시 수영구 남천동 5-21
⏰16:00~23:00
❌2,4째주 일요일 휴무
☎️051-612-2287

불족발 S, 28,000원
족발이마싯소의 불족발은 주문 즉시 통족발을 얇게 썰어 불양념을 입힌 제육볶음 스타일의 불족발이랍니다.
빨간 양념을 보니 매울 것 같았지만 매콤한 정도에요.
매운 걸 못 먹는 사람도 맛있게 즐길 수 있는 매운맛이랄까요?
매콤한 향이 솔솔나는게 침샘이 자극돼요.
족발양념이 아주 밥도둑이더라구요.
사장님께서 편을 얇게 썰어주시기에 살코기는 부드럽고 야들야들하답니다.
족발이마싯소의 불족발은 쌈 싸먹을 때가 가장 맛있었어요.
쌈 싸먹는 것을 추천드립니다.

날치알 주먹밥, 4,000원
날치알과 김가루가 듬뿍들어있는 날치알주먹밥입니다.
셀프로 먹기 좋은 크기로 만들어야합니다.
고소하고 버터 간장 계란밥의 밥 같달까요??
불족발과 찰떡궁합!
날치알 주먹밥은 꼭 시켜 드세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,102건 1 페이지
게시물 검색