아기옷쇼핑몰순위

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2021-04-16 13:23:19 댓글 0

본문

우리 아이 겨울 옷 고민 끝! 백화점 아동복 담당자가 직접 추천해드리는 힙한 럭셔리 아동복ㅣ타이니코튼멜빵바지ㅣ후드티ㅣ리틀그라운드

우리 아이가 달라졌다고요....?

아이가 있는 부모님들 주목

내 아이를 패셔니스타로 만들어 줄 럭셔리 아동복을 소개해 드립니다

각각 다른 소재와 디테일을 가진 제품들을 만나보세요

조카가 있으신 분들에게도 선물용으로 강추드립니다

✨영상 타임라인✨

01: 59 타이니코튼 '솔리드 오버롤'

03:30 스텔라 맥카트니 '레터 멀티 가디건'

05:41 일구포 '체크 드레스'

07:10 타이니코튼 '프레첼 라이드 후디 스웨트셔츠'

08:07 봉통 '지브라 페이크 퍼 코트'

09:38 봉통 '메리제인 슈즈'

#현대백화점 #아동복 #스타일링

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

[육아팁] 아이옷 사기 전에 이거 보고 사세요! 신생아 때부터 지금껏 오래오래 입는 가성비 보장 아기옷 추천 아이옷 선물할 때도 참고하세요

한해입고 못입는다?
예뻐서 샀는데 많이 못입고 작아져버린
아까운 아이옷 정말 많죠?

오늘은 아이가 쑥쑥크기는 해도
한번 사서 오래오래 입을 수 있는 가성비 좋은
아이옷 추천해드리려고 해요~

아이옷 사기 전에, 선물하기 전에 보고가셔서
도움이 되셨음 좋겠어요^^

아윤이 옷은 모두 내돈주고 내가 산, 내돈내산 아이템이구요,
정보 간단히 적어요

조끼 1,2: 타티네쇼콜라
노란 여름 원피스: 캬라멜
조끼형 원피스: bonton
회색 니트모자: 메시지인어바틀
폼폼니트모자: 칼린카(kalinka)
분홍색 롬퍼: 리틀비티
하늘색 롬퍼: 베네베네
청바지롬퍼: 밍크뮤
고무줄 여유있는 꽃무늬 치마: bonton

모두들 건강 챙기는 한주 보내세요~~ ♥

... 

#아기옷쇼핑몰순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,969건 1 페이지
게시물 검색