주부월급확인

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 22회 작성일 2020-10-22 15:12:26 댓글 0

본문

전업주부. 주부라서 삶이 의미없을 때. 잘 사는 법. 현명한 삶.

영상에 공감하시면 구독, 좋아요, 댓글로 관심을 표현해주세요. 영상 제작에 많은 도움이 됩니다.^^

촬영 핸드폰 : 갤럭시 노트10+
편집 프로그램 : 키네마스터

안녕하세요.
[여자는 이유 없이 여행을 떠나지 않는다] [친애하는 커피씨]의 저자 허미경입니다.

저는 삶의 다양성을 탐색하고 해석합니다.

지치는 일상 속 커피 한 잔 같은 여유,
요즘작가미앙의 이야기를 만나보세요.^^

채널구독
https://www.youtube.com/channel/UCsLHRFrHxE2mRqTs8C2D4Xw

블로그
https://blog.naver.com/hanmeera

비지니스 문의
hanmeera@naver.com

#주부 #현명한삶 #잘사는법 #전업주부 #현명한선택 #현명한사람 #삶 #행복찾기 #삶의의미 #정체성 #주부일상
커피랑 : ღ˘◡˘ღ
김은정 : 너무 위로가 되었네요
옥팀장TV : 제 와이프에게 정말 보여주고 싶은 영상이네요 23살에 결혼해서 올해 40이된 우리 와이프를 사랑하기에 이 영상을 보여주고 싶은데 .. 전 차마 말을 못하고 카톡도 못합니다
깊은 생각과 인생에 대한 성찰을 하였기에
짧은영상 이지만 긴여운이 남네요 ~

전업주부 월급 480만 원 대참사

월급쟁이들을 300충이라고 비하하는 이유가 있었다ㄷㄷ
구라몬 : 저도 중1인데 저정도는 할 수 있습니다
설거지, 빨래 개기/널기, 물걸레밀기, 다 쓴 물건 제자리로 정리, 간단한 요리, 분리수거 등 집안일은 언니와 제가 번갈아 가며 하시는데 부모님께서도 맞벌이로 바쁘신 와중에 같이 하십니다..

가정주부 연봉 5천 논리도
위에꺼를 업그레이드 해
설거지 화학세제 안쓰고 하기
청소 구석구석 먼지제거, 공기청청
빨래는 속옷같은거 손빨래, 옷의 간단한 수선
예쁘게 수납과 인테리어 하기
한식,일식,양식 조리자격증 취득
등등
최소한 이정도는 되야 5천 받을 수 있을것 같습니다

오해하실까봐 한가지 더 말씀드리면
저는 모든 가정주부님들을 비하하는 것이 아닌
(대부분 분들께서는 거의 밖에서 일하는 것과 같이 집의 일들을 처리하고 계시는 존경스러운 분들입니다) 일부 가정주부를 빙자한 백수분들께서 기본적인 일도 제대로 하시지 않고 5천부터 요구하는 것은 터무니없는 것이라고 생각합니다
긴글 읽어주셔서 감사합니다
한솥마당 : 결혼하면 일단 배달집은 전부 꿰차게된다.지금이야 어플때문에
어플 없을시절에는 배달책이 너덜너덜해졌슴 1주일에 많으면 3~4번? 밥하고 다 해준것처럼 떠들고 다님.
빨래? 세탁대행서비스로 80프로
시킴. 보면 어이상실 당함.
청소?넓은곳은 로봇청소기 ㄱㄱㄱ
먼지제거는 먼지털이로 털고
공기청청기 3대로 해결 .이거보고
2차 어이털림. 근데 집안일 분담안한다고 개지랄떰.
일도 안함 .
설거지 ? 식기세척기 돌림
그것도 머 해쳐먹은게있어야 쓰지
그냥 관상용임.
아 ㅅㅂ 적는데 또 울컥하네ㅡㅡ
_양철나무꾼 : 두려운 것은, 저런 사람과 인생의 끝까지 함께 살아가게 될지도 모른다는 것이다. 그러나 더 두려운 것은, 내 하찮은 안목과 얄팍한 경험 따위로 그런 미래를 피할 자신이 없다는 것이다. 하지만 이 모든 것을 제치고 가장 두려운건 내가 저런 사람이 아니라고, 저런 사람이 되지 않을 것이라고 자신있게 말 할 수가 없더라는 것이다. 철이 든다는 것은 어떤걸까. 단지 성실하게 일하는 것만이 중요한 것이 아니라는 것은 당연하지만, 나도 저들처럼 행복이란 뭔지 고민하는 방구석 선비 한량처럼 사상만 내세우고 있진 않은가? 인생의 방향에 대한 답은 대부분 내 안이 아닌 바깥에서 일어나는 일에서 배우지만, 가끔은 내 안에 답이 있기도 한 것 같다. 저 사람들에게 함부로 내 답만이 옳다 할 수 없지만, 성실함은 분명 불변의 가치중 하나라고 느낀다.
우희힝 : 물상이누나 ㄷㄷ
최준식 : 진짜 왜 이럴까...

박미선이화가난진짜이유 / 특이한 전업주부 월급표 /

놀라운 발언 잘들었습니다.
앞으로 음마가 자주자주 올리도록 하겠습니다.
장무순 : 나도가사할래
김동국 : ㅋㅋ 사회가보장해줘야된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한소리도 작작해야지

나중에 니 자식들이 그런생각 가지길 바란다 진짜
곱창짭짤한 : 지금 댓글들이 주부들 하는일 별거없다는 댓글이 많아서 안타깝네... 집안일 이건 바깥일이건 똑같이 다 힘든건데 아무리 기계가 발달해도 집안일은 청소만 있는건 아니죠... 그리고 요즘은 맞벌이가 많으니 서로 도와가면서 하면되지 뭐 내가 더 힘들다 뭐다 그런얘기가 나오는지...
김바다 : 일어나서 밥도 제대로 못먹으면서 일하는게 울나라 남자들 80프로가 넘눈다..집구석 살림이 싫으면 제발 혼자 살아라
염종관 : 내가왜일하고있었지 가정주부나할껄
대기업뺨아리때리네

... 

#주부월급확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,368건 1 페이지
게시물 검색