파우더퍼프

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 4회 작성일 2020-10-17 07:15:44 댓글 0

본문

털 숭숭숭 퍼프 리뷰ㅣ파데,하이라이터,파우더,블러셔 다 발라봄/해외직구템

안녕하세요 여러분?
오늘은 재미있어보이는 스펀지가 보여서 직접 직구해서 리뷰해봅니다 :)

영상에서처럼 짧은 영어로 꾸역꾸역 해석해가면서 사용법을 익히고 제 나름대로 또 사용해봤는데요, 이 퍼프에 대해 또 아시는 부분 있다면 댓글로 나눠주시면 좋을 것 같아요!!

새로운거 좋아하는 전 재미있는 리뷰였답니다!
다음엔... 여러분들이 기다리시는 룸메이트 가지고 올게요!!!!
여러분맘 모르는거 아닌데 생각하는데로 뙇 하는게 참 부족한 저에유.

오늘도 감사드리고, 언제나 감사드리고, 다음에도 감사드릴 예정입니다!!!

다음 영상에서도 만나주세요

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
Jennifer Y : Hey YooTrue,
Beauty blenders are made in different textures and colors for different uses. The blue velvety textured one is for blushes and highlighters and that’s why it works well for those uses! Hope this helped. Great post!
눈누난나 : 10:06 으흐흐흐흐 하이라이터를.. 호로룰루 같달까? ㅎㅎ
뱅쇼는 이것저것 다 해 : 설명도 너무 잘 해주시고 다양한 시도를 하시는게 너무너무 좋아요! 영상 너무 잘 봤습니다 유트루님 최고!
바를정 : 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이슬 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다뤼미 너무 재밌고 자세하고 좋아요♥️♥️♥️

[로트리] 리뉴얼 루스파우더 - 번들거리는 피부, 퍼프로 깔끔하게 마무리!

메이크업의 완성은 로트리 루스파우더!
과다한 피지 분비로 번들거리는 지성 피부, 매트한 마무리감을 원할 때는 내장된 퍼프로 지긋이 누르듯 발라주세요.

[Eng] 지금 딱 필요한✨픽서&파우더 고르고 사용하는 방법 l 이사배(RISABAE Makeup)

#파우더 #픽서 #제품추천

[의상 정보]
티셔츠, 스커트 : 마르디 메크르디 (Mardi Mercredi)
긴 메달 목걸이, 귀걸이 : 알라인 (alainn)

[제품 정보]

#픽서

- 쏘내추럴 so natural
올데이 메이크업 픽서
All Day Tight Makeup Setting Fixer

-메이크업포에버 MAKE UP FOR EVER
미스트 앤 픽스
Mist \u0026 Fix

-메이크업포에버 MAKE UP FOR EVER
라이트 벨벳 에어 미스트
Light Velvet Air

#파우더

- 베카 BECCA
언더 아이 브라이트닝 셋팅 파우더
Under Eye Brightening Setting Powder
[수아도르 친절한 브러씨 02 / SOO ADOR Kind Brush 02]

- 디올 DIOR
디올스킨 누드 에어 루스 파우더 #012 핑크
Diorskin Nude Air Loose Powder #012 Pink

- 바이 테리 BY TERRY
히알루로닉 하이드라 파우더 #화이트
Hyaluronic Hydra-Powder #White

- 메이크업포에버 MAKE UP FOR EVER
ULTRA HD 루스 파우더
ULTRA HD Loose Powder

- 메이크업포에버 MAKE UP FOR EVER
UHD 프레스드 파우더 #01 Translucent
UHD Pressed Powder #01 Translucent

- 지방시 GIVENCHY
프리즘 비사쥬 #N1 무슬린
Prisme Visage #N1 Mousseline

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
RISABAE : 우리 리를 레이리스 앤 제늘맨

제가 드디어! MBTI 성격 유형 검사라는 걸 해봤어요오오
결과가 궁금하시다면! 이 영상 보시고 '리얼리사배' 채널에도 놀러오세요✨

해피니스 : 파우더 후 픽서예요? 아님 픽서 후 파우더예요?
쎄헷 : 마스크에 화장안 묻는 법이 없어서 사배님이 영상을 안만드는줄 알았는데 역시 사배님! 짱짱걸~
정이 : 입을 벌리고 뿌리시면 어캐요 앞니도 고정되겠어
구구구 : 사배언니 혹시 추천해주신 베카 파우더 코에 쓰는건 어때용?

... 

#파우더퍼프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 1 페이지
게시물 검색