광파오븐아일랜드식탁

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2020-10-16 23:31:40 댓글 0

본문

소풍같은 우리집 식탁/ 스피드 오븐 요리 다섯 가지/ feat. SK매직 멀티 플렉스 광파 오븐 /Our Five Special Oven Foods/ 주방 살림

삶고, 찌고, 볶는 집밥 요리가 참 좋지요.
그 좋은 것도 삼시 세끼를 먹으니
새로운 음식을 찾게 되네요.
바삭함과 촉촉함이 있는 오븐 요리로
즐거운 식탁 풍경을 만들어 봤어요.
오븐 하면 사용이 어렵다고 느끼는 경우가 많은데,
40종의 자동 요리로 간편하게 설정이 가능하고,
쿡북 또는 SK매직앱의 레시피를 참고할 수 있어요.

라이스 스파게티/가지구이/감자구이/오징어구이/치킨 윙 구이

이 영상은 SK매직 멀티 플랙스 광파 오븐 협찬과 유료광고를 포함하고 있습니다.
https://vo.la/cardsu

[기타 제품 정보]
린넨 크로스: H\u0026M 인테리어
스파게티 육각 그릇: 로얄 베리 엔티크
감자 사각 그릇 :artystyczna
가지구이 접시: moneuf

Business Email: cardsu2274@gmail.com

[BGM]
Moonlight Serenade-The Realist
Days Ahead-Aeroplanes
Elation=-Acreage
Hearth and Home- Seasons

#남다르게 #끊임없이 #새로운생활로
집에서 하는 스케일링 : 감자칩 너무 맛있을것 같아요
비비안 : 오븐은 어디꺼 사용하시는지 궁금해요.
Lucy Acevedo Morales : Tus videos son hermosos e inspiradores,,,, eres una mujer de paz ,,,pero hay poca comunicacion,,en la mesa con tu familia,,que dios te,,bendiga
없다 : 잘 보고 있습니다.
쥬스잔 구입처 알고싶어요
Susanne : Yummy

아일랜드식탁이 예쁜 주방인테리어(아일랜드식탁으로 주방정리도 한번에 해결)

#식탁종류#바의자#주방동선
안녕하세요~오늘은 주방동선 및 아일랜드 식탁의 종류에 대해 알아본 영상입니다.아일랜드식탁은 주방정리의 비법이라고 할 수도 있는데요 주방가구교체시 아일랜드 식탁 가능여부를 체크하여 나의 라이프스타일에 맞추어 설치하신다면 개성넘치고 트랜드에 맞는 주방가구를 교체해보실 수 있을거에요~아일랜드식탁여부에 따라 싱크대설치비용이 달라지고 싱크대 제작과정도 달라지기 때문에 미리미리 사이즈를 체크하여 제작전 문의를 하시는 것이 좋습니다. 공간활용을 최대화하여 효과적인 가구배치를 해보세요~
감사합니다.

SUB) 주방인테리어 이케아 아일랜드식탁 셀프시공 및 2년 사용기

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 그동안 이케아 아일랜드 식탁에 대한
질문들의 답변이라고 해야할까요?
제품문의와 설치에 대한 질문들이 있어서
한번 정리를 해 보았습니다 ^^
(참고로 싱크대 하부장인데 아일랜드 식탁으로 만든거였어요~)
.
.
#주방인테리어 #이케아 #아일랜드식탁
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥

——————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

Track : Peaceful Village -

Track : Brunch -

——————————————————————————
본채널의 영상은 허락없이 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
본 영상은 광고를 포함하지 않습니다 ❌

▶mail : heena_mom@naver.com
권오석 : 안녕하세요 메일로 광고문의 드립니다.
확인하시고 회신부탁드리겠습니다~
울랄라 : 안녕하세요.
MBC 생방송 오늘아침 이진희 작가입니다.

저희 방송 중에 주부님들의 생활 팁을 소개하는 코너가 있는데요.
간단한 셀프인테리어 팁 방송에 나와서 한두가지 소개해주실 수 있을까해서 메일 보냈습니다.
전화 통화로 이야기 나눠 볼 수 있을까요?

010-9950-9521이 제 연락처입니다.
문자 한통 주시면 제가 전화드리겠습니다.
연락 기다리겠습니다^^
츄방장의 요리교실 楚师料理教室 : 05:22 오염 안된다하셨는데 혹시 요리하시면서 바로바로 닦으시나요? 화이트상판 알아보고있는데요~ 변색이염려되서 고민스럽더라구요ㅜ
Mkkang85 : 저도 메토드 제품 사용해서 베이킹 작업대 만드려고 하고 있는데, 많은 도움 되었습니다. 아일랜드 비슷한 형태로 벽에 고정하지 않고 칸스톤 상판 올려서 사용하려고 하거든요. 아무래도 고정을 하지 않고 사용해야 되어 흔들림이나 상판 무너짐 등에 대한 고민이 있었는데, 사용 안정성에 크게 문제가 없다고 하시니까 안심이 되네요.
किसान खेती 50.4k : Hello my friend wah veri nice good plz my chainal join I am your chainal joined

... 

#광파오븐아일랜드식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,957건 1 페이지
게시물 검색