한국차판매

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2021-01-22 15:28:58 댓글 0

본문

국산차 판매 순위! 쌍용차 르노삼성 너무 힘들어요!…제네시스, 현대차는 최대 호황! 신형 투싼 아반떼 쏘렌토 G80 누가 많이 팔렸나?

지난달 국산차 판매, 쌍용차 르노삼성 너무 힘들어요!…제네시스, 현대차는 최대 호황!

* 일부 유료 광고가 포함되어 있습니다
* 루프트 헤파필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr

태국에서 가장 많이 팔린 자동차는 과연? 한국 자동차 판매댓수 안습 ㅜㅜ

태국에서 작년 한해 가장 많이 판매된 자동차는 무엇일까요? ISUZU라는 자동차 브랜드의 차라면 믿으시겠어요?
오늘은 태국의 자동차 산업과 2018년도 브랜드 판매순위 및 각 모델명 판매 순위를 준비했어요.
한국의 기아 그랜드 카니발의 가격이 아파트나 콘도 한채 가격과 맞먹는 충격적인 내용도 놓치지 마세요

태국의 모터쇼에 갔다가 문뜩 태국 자동차 산업과 판매량에 대한 궁금증이 생겼습니다.
과연 어떤 자동차 브랜드가 가장 인기가 많을까?
어떤 자동차가 가장 많이 팔렸을까? 이런 궁금증이요.
BMW나 벤츠는 많이 보이는데 왜 한국의 소나타나 그랜져같은 인기 모델은 한대도 볼수가 없는지..

그래서 이번영상을 통해 태국의 자동차 산업에 대한 많은 궁금증을 해결할 수 있도록 준비해 봤어요.
태국 자동차 산업과 태국 자동차 브랜드 , 태국 픽업트럭, 일본 브랜드의 인기등 다양한 정보를 준비했습니다.

#태국자동차시장 #태국자동차브랜드 #태국자동차가격

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저희 영상이 도움이 되셨다면
채널 구독 버튼 눌러 주세요100여편의 치앙마이 영상이 준비되어 있습니다.
https://bit.ly/2Va6aPb

별도의 질문과 문의는 아래 이메일 참고해 주세요
byunjh2000@gmail.com

1위부터 15위까지!대한민국에서 가장 많이 팔린 자동차는?2020년 자동차 판매량 베스트 10

1위부터 15위까지!
대한민국에서 가장 많이 팔린 자동차는?

2020년 자동차 판매량 베스트 10

오늘은 다사다난했던 2020년 대한민국에서 가장 많이 판매된 자동차 베스트10에 대해 알아보겠습니다. 번외 순위인 15위부터 압도적인 인기로 1위에 오른 자동차 까지.
2020년 한해 많은 소비자들의 이목을 집중시켰던 바로 그 자동차들!
지금 바로 올댓리뷰를 통해 확인해 보세요.

#그랜저#더뉴그랜저#포터2#k5#k5dl3#k5판매량#k5하이브리드#올뉴k5 2021년형#아반떼#7세대아반떼#아반떼cn7#아반떼 cn7 n라인#올뉴아반떼 #올뉴아반떼 하이브리드#쏘렌토#쏘렌토풀체인지#쏘나타#펠리세이드#봉고3#카니발#싼타페#G80#제네시스G80#셀토스#QM6#k7#스타렉스#포터#쏘나타dn8

... 

#한국차판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,514건 1 페이지
게시물 검색