카타르전화

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 11회 작성일 2021-02-22 15:47:53 댓글 0

본문

(eng) 승무원 정리해고│카타르로 짐 싸러 가기│퇴사브이로그│유어헤일리 ep.01

#퇴사브이로그 #승무원정리해고 #유어헤일리

BGM : Lazyasskid - Waves
https://youtube.com/c/LAZYASSKID

안녕하세요! 첫 영상이네요 :)
중동 항공사 전직승무원 헤일리입니다.

저는 한창 코로나가 심해지기 시작할 때 한국으로 무급휴가를 왔는데요, 정리해고의 물결을 피하지 못하고 10월에 퇴사하게 되었습니다. 그리고 도하에 직접 가서 짐을 정리하기로 결정했어요.

이번 브이로그는 바로 11월에 카타르로 돌아가는 비행을 담은 영상입니다 :) 처음에는 비행할 때 생각도 많이 나고 슬프기도 했지만, 동기들과 같이 간 덕분에 즐겁게 올 수 있었어요.

처음이라 아직 서툰 점이 많지만 애정이 가는 영상이네요! 앞으로도 도하에서의 이야기와 또 정리해고의 아픔을 딛고 새롭게 도전해나가는 과정 계속해서 보여드릴게요.

좋아요 \u0026 구독 눌러주시고 곧 다시 뵈어요!
댓글도 달아주시면 다 읽어보고 답댓 달아드릴게요

늦었지만 새해 복 많이 받으세요!

instagram @deinehailey

트랜스포머1 스콜포녹 카타르 전투

... 

#카타르전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,523건 1 페이지
게시물 검색