아기손수건

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 4회 작성일 2021-01-22 11:24:45 댓글 0

본문

[출산 준비] 아기 손수건 세탁, 손수건 개는법, (면, 밤부, 가제, 엠보) 손수건 차이, 용도

-Instagram : https://www.instagram.com/bemybela
-business mail: rohabear@gmail.com

*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, 1080p or 2160p 화질로 시청해 주세요:)

[영상 속 정보]

세탁조 클리너: 살림백서
천기저귀, 엠보 손수건, 면 손수건: ETTOI
밤부 가제 손수건: 밤부베베
아기 세제: 블랑101 -시그니처향
빨래 건조대: 인터넷 구매 (튼튼하지 않아서 비추천)
지퍼백: 마더케이
라벨프린터: LMK-2000PP

출산준비 용품 리스트, 꿀팁과 브랜드 추천까지 꼭 필요한 것들만 모았어요.

출산가방 준비편은 꽤 오래 전에 올렸는데
출산 준비 용품 리스트는 이제서야 업로드하네요 :)
그만큼 알차게 구성했습니다.
각종 꿀팁은 물론 추천 브랜드까지, 그리고 대체 몇 개 필요한지!
영상으로 확인 해 주세요.

[VLOG]29주 임산부 브이로그, 아기 손수건 세탁하는 방법, 아기침대 꾸미기, 출산준비, 아기 손수건 접는법, 세탁조 청소하기, 끝없는 아기 용품 언박싱

안녕하세요 :)
28주~29주차에는 폭풍빨래하며
시간을 보냈어요ㅎㅎ
방법이 다들 다르겠지만 제가 했던
아기손수건 세탁하는 법과 접는법
영상으로 찍어봤는데
도움이 되셨으면 좋겠어요♥

07:26 손수건 세탁하는 방법
17:31 아기 손수건 접는법

... 

#아기손수건

댓글목록