수원 부동산 경매대행

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 23회 작성일 2020-10-20 19:06:32 댓글 0

본문

부동산 경매 컨설팅 한다 vs 안한다..! 여러분의 선택은??

베프옥션 카페 바로가기 ──▶ https://cafe.naver.com/befauction
*[경매실전반]
-1:1멘토링으로 낙찰지도
-낙찰자모임 등록가능(무료)
-권리분석으로 실전을 위한 경매지도

문의: 1522-0464

*월급만큼 월세받기 프로젝트 [따박~따박!]
일안해도 [따박~따박!]
병들어도 [따박~따박!]
혼자여도 [따박~따박!]

월급쟁이를 월세쟁이로 만들어 드립니다.
직장인, 자영업자 경매교육 환영!
우종모 : 컨설턴트라도 변호사가 아니면 경매사건의 명도 사무를 할 수 없는 것으로 알고 있는데요. 더구나 변호사.법무사.법원에등록한개업공인중개사 외에는 컨설팅.알선이 불법인데요. 변호사법 9조 1호 소송사건
다잘될꺼야 : 안녕하세요
저는 컨설팅업체에 의뢰후 처음간 곳에서 높게 낙찰받았어요
업체에 의뢰를 했는데도 현장조사 한번안가고 인쇄물만 주고 문제없다며 제시한 금액에 낙찰받고 잠이 안와서 이후 현장가서 알아보니 미납관리비에 수리비등 지출이 많이 발생하게 생겨서 컨설팅비라도 아끼려고 모든과정은 스스로 하겠다하고 빠진 상황입니다.그런데 명도비를 뺀 권리분석비 272만원를 요구하네요
이런경우 어떻게 대처해야 되나요?
Universe : 잘 들었습니다 감사합니다

부동산 경매 컨설팅 대행 하지 말자 이유는 당신도 알고 있음 제테크공부

부동산 경매 컨설팅 대행 이야기 입니다
재테크 고민중이신분들 가끔 이런 고민하시는데
안하셨으면 해서 올리고요
많이 안보셨으면 하는 영상
진짜 진짜 편집 다하고
폐기 할려다가 아까워서 올립니다
처음으로 댓글 못 씀
이유는 영상 보시면 아세요
진짜 안올리고 싶은 영상
안보셧으면 하는 영상
자괴감 드는 사포
진짜 편집한 시간 아까워 올리는 영상

경매컨설팅 믿지 마세요 ㅣ경매하는 직딩 아빠

경매 시장에 들어오면 컨설팅업체에 눈을 돌리시는 분들이 있습니다. 잡다한 것들을 신경쓰지 않아도 되는 장점이 있지만 이것은 장점이라고 할 수 없습니다. 영상을 참조하셔서 경매컨설팅에 대해 알아보시고 현명한 판단을 하셨으면 좋겠습니다^^
전미희 : 공부하다 골치아파 업체에 부탁할려 했던 한사람입니다 조언감사합니다
울산김부장 : 저도 지금 당해서 수습중입니다. ㅜㅜ
다잘될꺼야 : 첫경매라 컨설팅업체에 의뢰후 처음간 곳에서 낙찰됐어요
이것저것 추가비 따져보니 현시세와 차이 없고 넘 높게 낙찰받았다는 생각에 속이 상해서 이후 모든과정은 스스로 하겠다하고 빠진 상황입니다.그런데 명도비를 뺀 권리분석비 272만원 입금 요구하네요
이런경우 어떻게 해야하나요?
Samuel Chae : 잘보고 있습니다. 항상 좋은영상 감사합니다.
지혜의 빛 : 고맙습니다

... 

#수원 부동산 경매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색