레몬과즙기

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 3회 작성일 2020-10-17 22:58:37 댓글 0

본문

코스트코 착즙기 제니퍼 룸 리뷰

코스트코에서 구매 후 사용해봤습니다.
우려했던 것 과 달리 세척이 매우 간편했습니다.
다만 보관 할 때 위생을 위해서 전체를 씌우는 커버가
있었으면 좋겠다는 생각을 합니다.

[홈카페] 라임레몬에이드ㅣ제니퍼룸 착즙기

#홈카페 #레몬에이드 #라임에이드

오늘은 시원한 #라임레몬에이드 를 만들었어요.
요즘 부쩍 날씨가 따뜻해졌다는 걸 느껴요...:))
나가지 못하는 슬픔이 있지만...
어서 꽃 구경 가고싶네요.
모두들 즐거운 하루 보내시길 바라요...:))

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
레몬
라임
레몬청
시그너스 탄산수

제니퍼룸 착즙기
Track : Lazy Morning
Music by : 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

instagram : namu_bookcafe
e-mail : zzang3093@naver.com
동물칭구칭구 : 영상 빨려들어가면서 본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착즙기 사고싶어지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 지음 : 보기만 해도 시원한 레몬~~
youngho lee :
니지로니 로드 :

독일 레몬&오렌지 착즙기 자동회전인데 놀라운 가격! Bosch mcp3000

보쉬 레몬\u0026오렌지 착즙기 mcp3000 후기
마인드컨트롤합시다 : 이거불편함...
dlfRns dufgkstl : 해외 배송이라 as가 안되네요 ㅠ

... 

#레몬과즙기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,944건 1 페이지
게시물 검색